Modelo predictivo para determinar el riesgo de caries dental en niños de 6 a 12 años ciudad de Matanzas 2004-2006. - Duque de Estrada Riverón, Johany (Editorial Universitaria, 2012)
Se trabajó para desarrollar un Modelo Predictivo para determinar el riesgo de Caries Dental en niños.