Algoritmo para el manejo hospitalario del trauma craneoencefálico leve en Cuba - Varela Hernández, Ariel (Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación representa una innovación tecnológica de carácter organizacional, donde se aplicó un algoritmo para el cribaje de los lesionados con trauma craneoencefálico leve en el servicio de urgencias hospitalario, con el objetivo de optimizar el empleo de la tomografía computarizada de cráneo y mejorar los resultados del tratamiento.