Mecanismo de reconocimiento de antígenos relacionados con el gangliósido NeuGcGM3 y el receptor del factor de crecimiento epidérmico, por anticuerpos antitumorales una aproximación estructural. - Talavera Pérez, Ariel (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudiaron tres anticuerpos (14F7, P3 y 1E10) relacionados con el gangliósido NglicolilGM3, un antígeno tumorespecífico y se estudió el anticuerpo Nimotuzumab, dirigido contra el receptor del factor de crecimiento epidérmico (EGFR), que es un antígeno asociado a tumores.