Prevalencia y Frecuencias relativas de las ITS en la ciudad de Manaus, Brasil 2005 - Galbán García, Enrique (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó una investigación de la prevalencia y frecuencia de las ITS en Manaus, Brasil, donde existe poca información sobre esas enfermedades, excepto en el caso del VIH/SIDA.