Escala de riesgo para predecir el cáncer bucal en Cuba - Hermida Rojas, Maikel (Editorial Universitaria, 2012)
Se desarrolló una investigación epidemiológica del cáncer bucal en la provincia Ciego de Ávila, con la evaluación de sus factores de riesgo y que culminó con la creación de una escala predictiva para esta enfermedad.