Morbilidad por caries dental y probabilidad de agravamiento en niños de 6 a 11 años en Cuba - Gispert Abreu, Estela de los Ángeles (Editorial Universitaria, 2012)
Con el objetivo la determinación de la morbilidad por caries dental y la probabilidad de agravamiento de la afectación anual, se realizaron estudios prospectivos por un año en niños de 6 a 11 años.