Pruebas específicas para el control del desarrollo de los procesos cognoscitivos del esgrimista-floretista escolar cubano (14-16) - Morales Águila, Antonio (Editorial Universitaria, 2012)
Se expone un estudio realizado en ocho provincias seleccionadas del país, el cual permitió elaborar y validar un conjunto de pruebas específicas para el control del desarrollo de los procesos cognoscitivos de los esgrimistas floretistas escolares.