La prevención del consumo de las drogas porteras (alcohol y tabaco) en escolares del 2do ciclo de la educación primaria - Pérez Pérez, Yanet Leticia (Editorial Universitaria, 2012)
La tesis aborda la problemática relacionada con la prevención del consumo de drogas porteras (alcohol y tabaco) en el segundo ciclo de la Educación Primaria.