Materiales para la liberación lenta de urea y reguladores del crecimiento de las plantas - Martínez García, Ariel (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudian dos materiales con potencial aplicación en la agricultura: un fertilizante de liberación lenta que permite reducir las pérdidas de urea por lixiviación y sublimación; y un polímero fitoactivo, soluble en agua o que forma una dispersión ...