Influencia de diferentes variables dendrométricas y calidad de árboles en pie sobre los rendimientos de madera aserrada de Pinus caribaea Morelet var. Caribaea Barret y Golfari - Leckoundzou, Ayessa (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo del trabajo es obtener modelos matemáticos para la predicción de los rendimientos de la madera aserrada a partir de parámetros dendrométricos y de calidad de los árboles en pie.