Aspectos biológicos para el manejo de Syphophorus acupunctatus Gillenhal en agave mezcalero en Oaxaca, México - Aquino Bolaños, Teodulfo (Editorial Universitaria, 2012)
Se determinó su biología, ecología y fluctuación poblacional de Scyphophorus acupunctatus (Gyllenhal).