Estrategia de gestión de la formación científico investigativa del docente universitario - Echevarría Gómez, María Del Carmen (Editorial Universitaria, 2012)
El estudio parte del diagnóstico efectuado en la Universidad de Sancti Spíritus (UNISS), donde se revelaron insuficiencias en el desempeño investigativo del docente universitario, que limitan el ejercicio de su profesión para intervenir ...