Estudio farmacognóstico de Phyllanthus orbicularis HBK, especie endémica de Cuba - Gutiérrez Gaitén, Yamilet I. (Editorial Universitaria, 2012)
El estudio farmacognóstico permitió establecer las especificaciones de calidad de la droga cruda P. orbicularis HBK.