La preparación metodológica de los docentes desde una perspectiva desarrolladora - González Celis, Migdalis Coromoto (Editorial Universitaria, 2012)
Propone elaborar una estrategia metodológica soportada en indicadores, con el fin de preparar al docente para dirigir el proceso de aprendizaje desde una perspectiva desarrolladora.