Estrategia pedagógica para la formación permanente en dirección de proyectos de aprendizaje para los asesores del programa nacional de formación de educadores - Miquilena Rodríguez, Lilian Rosa (Editorial Universitaria, 2012)
Tiene como objetivo de elaborar una estrategia pedagógica para la formación permanente en dirección de Proyectos de Aprendizaje para los profesores asesores del PNFE.