Estrategia pedagógica para la formación profesional del maestro tutor del programa nacional de formación de educadores desde la Municipalización - Mindiola González, Eudis Antonia (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una estrategia pedagógica para la formación permanente de los maestros tutores en su labor tutoral, sobre la base de un modelo pedagógico de dicho proceso formativo.