Modelo de gestión del programa social de alfabetización ""Yo, sí puedo"" en el contexto de los gobiernos locales - Téllez López, Enrique (Editorial Universitaria, 2012)
Se propone un modelo de gestión del programa social de alfabetización ""Yo sí puedo"" en el contexto de los gobiernos locales.