La orientación profesional en la República de Angola - Clemente Cambinda, Menezes (Editorial Universitaria, 2012)
Se aporta un programa director de orientación profesionalcon carácter normativo para las instituciones educativas y en especial para el profesor, responsable principal de la preparación de los alumnos, y para otros factores sociales y comunitarios.