Estrategia psicopedagógica para desarrollar las habilidades sociales en los escolares con talento académico del segundo ciclo de la educación primaria - Vera Salazar, Nilda (Editorial Universitaria, 2012)
Propone una estrategia psicopedagógica para el desarrollo de habilidades sociales en los escolares con talento académico del segundo ciclo en el proceso de la educación desarrolladora de la Educación Primaria.