Estrategia pedagógica para perfeccionar la profesionalidad pedagógica en el desempeño de la labor educativa del profesor de la educación técnica y profesional - González Hernández, Odalys (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es la elaboración de una estrategia pedagógica para perfeccionar la profesionalidad pedagógica en el desempeño del profesor de la Educación Técnica y Profesional.