El patrimonio cultural en la formación cognoscitiva y axiológica de los futuros profesionales de la carrera de estudios socioculturales - Valcárcel Leyva, Nuris de los Ángeles (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una concepción didáctica dirigida a la formación cognoscitiva y axiológica de los estudiantes de la carrera de Estudios Socioculturales.