La formación permanente de docentes para la educación intercultural bilingüe en la escuela básica nacional de Venezuela - Wayuu-epiayuu, Derly Silva (Editorial Universitaria, 2012)
Establece una estrategia pedagógica para el perfeccionamiento profesional del docente en escuelas básicas bolivarianas con población indígena.