Concepción didáctica de apropiación de los contenidos socio-ambientales en la unidad básica integradora proyecto del programa de formación de grado gestión ambiental - Peralta Barreto, Noel Francisco (Editorial Universitaria, 2012)
Elabora una metodología sustentada en una concepción didáctica de apropiación de los contenidos socioambientales.