Desarrollo de habilidades investigativas de los docentes de comunicación social en el marco de la interacción socioeducativa de la UBV - Zulia - Boscán Arrieta, Rafael (Editorial Universitaria, 2012)
Se propone una concepción pedagógica que parte de la teoría del conocimiento dialéctico-materialista reflejada en los se propone unaconcepción pedagógica que parte de la teoría del conocimiento dialéctico-materialista reflejada en los ...