La coordinación de actividades educativas en el proceso pedagógico en la aldea universitaria en el programa nacional - Alfaro Zarraga, Marina Teresa (Editorial Universitaria, 2012)
Trata del perfeccionamiento de la labor educativa como necesidad del proceso pedagógico mediante la modelación teórico-pedagógica de la coordinación de las actividades educativas.