Modelo pedagógico de desarrollo de los modos de actuación pedagógicos profesionales en el plano de contraste del programa nacional de formación de educadores - Quintero Cordero, Yolvy Javier (Editorial Universitaria, 2012)
Trata de establecer una estrategia pedagógica fundamentada en un modelo pedagógico orientado hacia los modos de actuación en el plano de contraste del PNFE para el fortalecimiento y transformación del proceso de enseñanza-aprendizaje.