La formación cultural artística en los estudiantes universitarios en el sistema educativo bolivariano - González Pérez, Víctor Hugo (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una concepción pedagógica distintiva de elementos y categorías que revelan la estructura y relaciones esenciales que tipifican el proceso de formación cultural artística.