Modelo y procedimientos para la intervención ergonómica en las camareras de piso del sector hotelero - Real Pérez, Grether Lucía (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es realizar a partir de la creación y aplicación de un nuevo modelo y sus procedimientos, la intervención ergonómica, dirigida al mejoramiento de la seguridad, salud y bienestar del trabajo realizado por este sector laboral.