Procedimiento para la implementación de la gestión del capital humano en servicios asistenciales de hospitales - García Fenton, Vania (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo de la tesis fue utilizar un procedimiento para la gestión del capital humano sustentado en la idoneidad del personal que contribuya a realizar transformaciones en la GCH para disminuir las insatisfacciones de los pacientes y sus ...