Métodos de aprendizaje para dominios con datos mezclados basados en la teoría de los conjuntos aproximados extendida - Filiberto Cabrera, Yaima (Editorial Universitaria, 2012)
Se propone una medida denominada calidad de la similaridad de un sistema de decisión; un método para construir relaciones de similaridad, a partir de la combinación de la metaheurística optimización basada en partículas ...