Metodología para el diseño hidráulico de las estaciones de bombeo para acueducto - Martínez Valdés, Yaset (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una metodología para realizar el diseño hidráulico de las estaciones de bombeo que operarán en los sistemas fuente de los sistemas de abastecimiento de agua.