Metodología para el desarrollo de la fuerza en atletas femeninas de judo en el alto rendimiento - Becali Garrido, Antonio E. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es elaborar una metodología para el entrenamiento de la fuerza, en correspondencia con las diferentes etapas del proceso de entrenamiento, para atletas femeninas de Judo en el alto rendimiento.