Metodología para la preparación técnico-táctica con acento en las acciones de grupo en equipos de béisbol de alto nivel - Martín Saura, Eduardo (Editorial Universitaria, 2012)
Refiere la propuesta de una metodología para la preparación técnico - táctica en el béisbol de alto nivel, bajo los fundamentos de la metodología del entrenamiento deportivo, de las teorías pedagógicas, psicológicas y en lo ...