Sistema para la conducción estratégico-táctica del pesista - Paz González, Ernesto (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de diseñar un sistema para la conducción estratégico-táctica de los pesistas en competencias, se analizan teóricamente criterios de autores y aspectos relacionados con la dirección estratégica en el Levantamiento de Pesas, ...