Sistema de superación para profesionales de la cultura física en relación con los espacios para las actividades físico-deportivas - Benítez Llanes, Jesús Ignacio (Editorial Universitaria, 2012)
La tesis está orientada a elaborar un sistema de superación que posibilite la preparación de los profesionales de Cultura Física en relación con los espacios para las actividades físico-deportivas a partir de los componentes organizacionales ...