Sistema de evaluación del desempeño del estudiante en formación como docente en educación física de la universidad de atacama, en la dirección del proceso de enseñanza-aprendizaje durante la práctica profesional en Copiapó, Chile - Valdivia Díaz, Jorge (Editorial Universitaria, 2012)
Describe los fundamentos teóricos y metodológicos utilizados para estructurar un sistema de evaluación del desempeño en la dirección de la clase de Educación Física, a través de indicadores cualitativos y cuantitativos.