Propuesta metodológica para el entrenamiento de las acciones técnico- tácticas del tiro a portería en los futbolistas de la categoría 13-14 años - Vera Rivera, José Luis (Editorial Universitaria, 2012)
La metodología de enseñanza propuesta se basa en pequeños juegos de equipo que representan de forma más o menos reconocible escenas de juego para la elaboración de sesiones de entrenamiento.