Sistema de innovación para la gestión del trabajo técnico metodológico en los combinados deportivos - Martínez Pelegrín, Juan Ramón (Editorial Universitaria, 2012)
Aborda la temática del trabajo técnico metodológico conceptualizando este, como el proceso de dirección de la enseñanza deportiva en los combinados deportivos.