Autovaloración y dinámica de autoperfeccionamiento en deportistas cubanos de combate de alto rendimiento - Monte del Monte, Liliana María del (Editorial Universitaria, 2012)
Esta tesis tiene como objetivo principal la autovaloración general como formación motivacional compleja de la personalidad del deportista.