Programa de doctorado - García Vázquez, Luis Angel (Editorial Universitaria, 2012)
Aporta la vía para un medio de enseñanza superior al actual con el diseño, elaboración e instrumentación de un balón de menores dimensiones sobre la base de un estudio científico de las características propias del período sensitivo que atraviesan ...