Modelo teórico metodológico para el desarrollo del clima motivacional favorable en deportistas juveniles de lucha en Villa Clara - Sosa Martínez, Misleny (Editorial Universitaria, 2012)
La presente investigación propone un modelo teórico metodológico para el desarrollo del clima motivacional favorable en deportistas juveniles de Lucha.