Propuesta metodológica para la aplicación de ejercicios de fuerza con resistencia externa (pesos) en el programa de rehabilitación dirigido a pacientes portadores de infarto del miocardio - Ghassah, Mohammad (Editorial Universitaria, 2012)
Elaborar una propuesta metodológica para la aplicación de ejercicios de fuerza con pesas a pacientes portadores de infarto del miocardio, complemente el Programa de entrenamiento físico para pacientes con enfermedades cardiovasculares.