Indicadores para la caracterización del retiro deportivo en el atletismo de alto rendimiento - Barroso Palmero, Moraima (Editorial Universitaria, 2012)
Se pretende conocer la esencia del retiro deportivo, acercarse a su definición, contextualizarlo y profundizar en sus rasgos distintivos como criterio de orientación de la individualización del desentrenamiento.