Sistema de formación ambiental para los profesores de educación superior de la cultura física - Pascual Rodríguez, Rebeca (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata deconcebir un Sistema de Formación Ambiental que posibilitara la incorporación de la dimensión ambiental al proceso docente-educativo desde la perspectiva de la sostenibilidad como estrategia para el desarrollo humano.