Programa de orientación psicológica para estimular el autocontrol emocional en ajedrecistas de alto rendimiento - Pérez Surita, Yanet (Editorial Universitaria, 2012)
Se diseñó un programa de orientación psicológica para estimular el autocontrol emocional en ajedrecistas de alto rendimiento.