Nexos entre la teoría de género y la teoría de la comunicación - Moya Richard, Isabel (Editorial Universitaria, 2012)
La tesis es un abordaje de fundamentación teórico-metodológica al libro El Sexo de los Ángeles. Una mirada de género a los medios de comunicación.