Estrategia pedagógica integradora para la formación y desarrollo de la conciencia moral, ética y ciudadana, de los estudiantes de los centros del nivel medio, modalidad técnico-profesional del sistema educativo dominicano - Pimentel Torres, Franklin (Editorial Universitaria, 2012)
Se abordan los fundamentos de los elementos y factores ligados a la práctica de la formación de la conciencia moral, ética y ciudadana en los centros del Nivel Medio, modalidad técnico-profesional, del sistema educativo dominicano.