Metodología para el tratamiento de los contenidos del eje transversal formación ciudadana del programa nacional de formación de educadores de la misión Sucre - Luengo Molero, Dílida Anayra (Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró una metodología sustentada en el establecimiento de procedimientos que tienen en cuenta las relaciones entre las perspectivas sociocultural, axiológica y política en el tratamiento metodológico al eje transversal formación ...