La dinámica en la dirección del proceso tutorial de la universalización de la cultura física - Uribazo Montoya, María Isabel (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación contribuye a la teoría de la dirección científica educacional en la Cultura Física, a través de la definición de dinámica en la dirección del proceso tutoral para la Universalización de la Cultura Física y el modelo ...