Propuesta metodológica para la prevención de las conductas delictivas a través del deporte y la recreación en los(as) niños(as) de 11 - 12 años en el municipio Zamora, estado Miranda - Aguilar Croes, Marina del Valle (Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró la propuesta metodológica para la prevención de las conductas delictivas a través del deporte y la recreación en los(as) niños(as) de 11 - 12 años en el municipio Zamora, estado Miranda.